Liste des producteurs locaux
Liste des producteurs et leurs produits disponibles dans la boutique
- Les produits laitiers : lait cru, lait pasteurisé, beurre, crème, fromage blanc faisselle, yaourts fermiers nature, aromatisés et sur lit de fruits et fromage frais de vache du « GAEC Elevage Galoche » de Cédric et Anne Laure Galoche à Châtenoy-le-Royal
- Les viandes de volailles, terrines et plats cuisinés « Les Délices de nos Campagnes, Ferme du Grand Coppis » de Pascal et Stéphanie Peulson à Chatenoy le royal
- Les glaces et sorbets bio « Le jardinier glacier » de Sylvie Guigue à Saint Etienne-en-Bresse.
- Les escargots en coquilles ou autres de «Escarg'Holala» à Savianges Saône et Loire (71) entre Buxy et Germagny.
- La viande porcine de « La ferme du Petit Velard » à Serrigny-en-Bresse
- L’agneau de la « Bergerie de la Saugerie » à Villeneuve-en-Montagne
- Les fromages Petit Comté et Morbier de la Fromagerie à Poligny (39)
- Les douceurs salées et sucrées de « La saveur de l’artisanat » à Pontoux
- Le fois gras et les plats cuisinés de canard de la « SCEA Lou Metche » à Saint Bonnet-en-Bresse.
- Les huiles et farines BIO de « La Ferme de papa » à Lalheue
- La farine de blé et farine complète en conventionnelle de l'EARL du Champ Martin, ferme de Mepilley à Sevrey
- Les bières BIO «l’Audacieuse » au Château de Chamirey à Mercurey.
- Les vins du clos moreau à Saint Martin-sous- Montaigu
- Le caramel au beurre salé de « La folie des papilles » à Buxy
- Les abeilles du lolo situé à Châtenoy le Royal.
- L’essence de fleurs plantes aromatiques et médicinales d’Angélique Girard à Antully.
- Les fruits et légumes de saison du « Jardin des Saveurs » et verger de Tom
- Les brioches et pâtisseries et pain au levain de la « Boulangerie Cicala » à Dracy le Fort
- Café et thé BIO de La Petite Torréfaction de Bourgogne à Charrecey
- Oeufs de plein air par la EARL Gautheron à Rully
- Les Pâtes de "Terre du Moulin Madame" à Givry
- Terre d'or (Safran) à Fley